طريقة عمل بلوك لشخص على فيسبوك ماسنجر Block someone on Facebook Messenger

فيسبوك ماسنجر Facebook Messenger هو تطبيق خاص بالدردشة الفورية ويتبع لشركة الفيس بوك وبعد التسجيل في الماسنجر يتم ربط حسابك الفيس بوك واستيراد جميع الاصدقاء الموجودين عليه على الماسنجر، من خلال هذا التطبيق يمكنك ارسال الرسائل النصية والصور ومقاطع الفيديو، كما يوفر لك ايضا خاصية اجراء مكالمات الصوت والفيديو مجانا.

عمل بلوك او حظر شخص ما على ماسنجر الفيسبوك

إذا كنت تبحث عن طريقة حظر حساب شخص ما مزعج أو شاذ على فيس بوك ماسنجر ، يقدم لك التطبيق طريقة بسيطة للغاية للقيام بذلك.

بعد حظر شخص ما على Facebook Messenger ، ستظهر على أنك “غير مرئي” في خلاصة جهات الاتصال الخاصة به. لن يتمكن المستخدم من رؤية الوقت الذي تكون فيه متصلاً بالإنترنت ، ولن يتمكن من الاتصال بك أو مراسلتك. بالإضافة إلى ذلك ، سيعلمك فيسبوك ماسنجر في كل مرة تحاول فيها الانضمام إلى محادثة جماعية تتضمن أيًا من جهات الاتصال المحظورة.

خطوات حظر شخص على الماسنجر

ملاحظة: إن حظر شخص ما على حساب الفيس بوك العادي وليس الماسنجر هو باعتباره نفس الشيء مثل حظر شخص ما على الماسنجر. ما لم تحظر هذا الشخص من حساب الفيسبوك الرئيسي ، سيظل بإمكان جهات اتصال Messenger المحظورة الوصول إلى ملفك الشخصي على Facebook وكافة وظائف النظام الأساسي الخاصة به ولكن لن يتمكن من ارسال رسائل الدردشة لك.

1. افتح تطبيق Facebook Messenger وابحث عن محادثة مع الشخص الذي ترغب في حظره.

2. انقر فوق علامة التعجب الزرقاء الصغيرة المعروضة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة لعرض صفحة التفاصيل . ثم ، انقر فوق زر الحظر Block الموجود ضمن الخيارات

3. بعد ذلك، ستظهر لك شاشة لتفعيل خيار الحظر قم بجعله On وبعد ذلك يتم حظر الشخص المراد عمل بلوك له.

اذا كنت تريد ازالة الحظر عن احد الحسابات في ماسنجر الفيس بوك فيتم ذلك عن طريق اعادة نفس الخطوات ولكن مع جعل زر الحظر Off.