كيف إخفاء عدد المشتركين على قناة YouTube الخاصة بك

يعرض YouTube عدد المستخدمين الذين اشتركوا في قناتك أسفل كل مقطع من مقاطع الفيديو الخاصة بك (بجانب زر الاشتراك ) وعلى صفحة القناة الخاصة بك. يتم تمكين هذا الإعداد افتراضيًا ، ولكن إذا كنت ترغب في منع النظام الأساسي للبث من الكشف عن عدد المشتركين ، فيمكنك إيقاف تشغيل ظهور عدد المشتركين من إعدادات القناة الخاصة بك .

كيفية إخفاء عدد المشتركين في YouTube

سجّل الدخول إلى قناتك على YouTube ، وانقر على شارة الملف الشخصي ، ثم حدد استوديو مبدعي المحتوى . انتقل إلى قسم القنوات > متقدم

انتقل إلى قسم عدد المشتركين وحدد عدم عرض عدد الأشخاص المشتركين في قناتي

انقر فوق زر “حفظ” لتطبيق إعداداتك الجديدة