كيفية حظر جهة اتصال على Google Hangouts

يوضح هذا البرنامج التعليمي كيفية حظر جهة اتصال على Google Hangouts . بمجرد حظر شخص على هانج اوت، فلن يتمكن الأخير من رؤية وقت تسجيل الدخول أو الاتصال بك. وكذلك لن تتلقى إشعارات أو رسائل مباشرة من هذا الشخص.

ملاحظة : لا يؤدي حظر جهة اتصال في قائمة Hangouts إلى إزالته من دوائر + Google ؛ لا يزال بإمكانه عرض مشاركاتك وصورك في جوجل بلس. ستتمكن جهات الاتصال المحظورة أيضًا من عرض مجموعة Hangouts التي تشارك بها بشكل عام.

حظر شخص على Google Hangouts من متصفح الويب

1. قم بتسجيل الدخول في حسابك بـ + Google وابدأ جلسة Hangout مع جهة الاتصال التي تريد حظرها. انقر على قائمة الخيارات (رمز الترس) المعروضة في الزاوية اليمنى العليا من نافذة الدردشة

2. انقر على الزر “حظر المستخدم” الذي يظهر لك في القائمة، ثم انقر على خيار “حظر”

حظر شخص على Google Hangouts من التطبيق

يمكن تنفيذ هذه العملية أيضًا من تطبيق Google Hangouts. انتقل إلى جهات الاتصال ، وحدد الشخص الذي تريد حظره وانقر على رسالة Hangout لفتح نافذة الدردشة. اضغط على زر القائمة > الأشخاص والخيارات > حظر المستخدم